Официантка

Я - клоун, но не для детей:
Для пьяных грешников - священник,
Психолог для больных людей,
Для одиноких - собеседник...

Я улыбнусь вам невзначай
И угодить во всём стараюсь.
Вы мне оставите "на чай",
А я на этот чай спиваюсь...

23.09.2012г.


Рецензии