***
и все, что когда то помнила
вытирала слезы руками
и за окнами было холодно
маленькие звезды
огромные тучи волнами
все запачкалось молчанием
у кого-то слащавыми стонами
у кого-то проблемами, спорами
заметно ощущались года
от кончиков волос до извилин
на лбу выступала вода
и руки все в черносливе
я люблю тебя так как тогда,
и ты знаешь
отсюда так много силы
2012
Свидетельство о публикации №112092500996