Рады дождику...

Моросит всем нужный дождик,
Поливает огород!
За одно мгновение может
Боб подпрыгнуть и горох!

Вытянется лук зеленый,
Хрен, картошка и свекла.
Огуречики веселы
Поплетутся кто куда!

Подскочить успеют быстро
Помидоры - молодцы!
Кабачки, чеснок, редиска,
Тыква сможет подрасти!

Артишок, салат пушистый
Приукрасит огород!
Сельдерей, укроп душистый
И базилик прорастет!

Эстрагон, петрушка, чабер
Веселятся и поют.
Кукуруза ждет когда бы
Ее, спелую, сорвут!

Рады дождику - фасолька,
Баклажаны и морковь!
Патисон смеется звонко,
Репка позабыла боль!

Перчик спинку подставляет,
Травка бьет земле поклон!
Ветер деревца качает,
Слышен птичек перезвон!


Рецензии