Мне подарила тебя судьба

Мне подарила судьба тебя.
Любить так раньше я не умела:
Так радостно и безрассудно смело,
Как гром весенний средь декабря.

Все - без притворства, и без игры, -
Иное обрело значенье.
Победой обернулись пораженья,
Наполнив светом явь и сны.

Любви запреты не нужны.
Что свыше нам дано, то – свято.
Не могут чувства быть распяты,
Пока не преданы они.

И каждый день - натянутой струной.
То смех, то плач, то отреченье,
То радости, то огорченья…
И шаг над бездной…Крылья за спиной!


Рецензии