***

покури,успокойся,девочка.
Все проходит и это тоже.
И чего же хотела,деточка?
Вся промерзла и дрожь по коже.
Полюбить навсегда бессоницу,
Разлюбить его глупый взгляд.
Вызывай артилерию,конницу,
Все равно все слова невпопад.
Посмотри на него,на себя взгляни.
Он никто, неудачник,один сгниет.
Ты красивая,умная все впереди...
Тебя счастье,удача ждет.
 Позабудь его.кто он?не друг,не враг.
Кто ты для него?да какая разница.
Отпускает? Беги. Лес, поля, овраг.
Но хотя бы не эта задница!


Рецензии
Жизнеутверждающая истерика)

Евгений Вержбицкий   26.09.2012 23:26     Заявить о нарушении