До свиданья, моя любовь!

До свиданья, моя любовь!
Отпускаю без громких слов.
Уходя, захвати мечту
И стихи – передашь ему.
Он потом разберется сам,
Может, скажет, что это хлам,
Может, спрячет среди бумаг,
Чтоб жена не нашла никак,
Или книги решит издать,
Если будет кому читать.
В общем, выбор оставь за ним.
И, пусть знает, что он любим,
Что все было не просто так,
Хотя это прочтет в стихах.
И желай ему сладких снов
За две тысячи городов,
Чтоб с улыбкой встречал рассвет,
Если солнце и если нет.
Отдавай все свое тепло
И, конечно, храни его!
Да… забыла… без громких слов…
До свиданья, моя любовь!


Рецензии