мама!

 Мама! я много мечтаю о счастье земном
мама! Седин не касаясь, от боли заплачу
Мама! Сегодня я просто прошу об одном
Мама! Побудь со мной рядом, и мир будет ярче
!Мама! позволь прикоснуться к плечу твоему
Мама! Позволь одичалые слезы расплавить
Мама! Позволь не надолго быть нужной всему
Позволь мне быть рядом, душою растаять...
Мама!! Позволь рассказать тебе всю мою жизнь
Мама!Позволь, не стесняясь, смеяться и плакать
Мама! Как  поворот пролетели, скажи?
Мама? Встречали когда-нибудь вместе закаты?
Прости ты за все.  Прости дочь свою
Прости обветшалые   раны в морщинах
Мама! Прошу, передай мне былую судьбу
Мама!!! позволь прочитать эти годы в сединах.
Мама! Родная! уткнуться б в плечо
и горько от боли заплакать, стесняясь...
Мама! Пусти на порог, обними горячо
Мама!!! ну что же ты слезы роняешь???
Не плачь дорогая, сильнее же ты
Я рада тебя обнимать крепко-крепко!
Мам! расскажи, я прошу! Не молчи!!!
как жаль что мы видимся мало и редко...
Мама!Всегда очень рада услышать тебя
И в тишине прокричаться от боли
мама! просто спасибо тебе за меня
спасибо за радость, силу и волю!!!


Рецензии