лилии

вы забыли.
что я приходил к вам.
чуть поддатый. с цветами.
с портретами Пикассо.
вы забыли.
какой я бываю упрямый.
забыли.
как твердил вам что-то. когда-то назло.
вы забыли.
а я не забыл.
как цветут..
ваши любимые лилии.
вы забыли.
а я не забыл.
как любил вас.
и как вы любили.

я все помню.
как приходил к вам.
чуть поддатый. с цветами
и с бледной рожей.
приходил к вам с портретами Пикассо.
и твердил. что нету мне вас дороже.
вы же помните.
какой я бывал упрямый.
помните. как твердил вам что-то назло.
вы все помните..
и я не забыл все..
как цветут ваши лилии. лилии за окном.
я любил вас. люблю
вы любили.
и плевать. что кому-то в этом не повезло.
вы дороже мне всех. просто знайте.
это время такое. время. немного с дождем.
мы с вами вместе. вместе. а это главное
остальное мы переживем..


Рецензии