Я погибаю

Как больно,когда убивают любовь,
Всю душу твою разрывают,
Не слёзы из глаз,а из вены кровь
Ручьём по полу стекает..
Я тебя вознесла до небес,
Не заметив,что иду по краю,
Без тебя этот мир исчез,
Вслед за ним и я погибаю...
А мысли предатели снова к тебе,
и опять дышать этой болью,
Ты убил мою веру,убил всё во мне,
Что мне делать с ненужной любовью???!


Рецензии