папа

папа, пиши мне, будь моим лучшим другом.
следи: рукава закатаны, пояс туго.
чистейший трезвейший взгляд мой не упускай,
не то я рассыплюсь вся, разревусь, раскаюсь.

пап, ты смотри за мной, я щенок волчицы,
выживу- загрызу и быка, и птицу,
только держи меня. ты же все знаешь сам.
я без надзора всегда превращаюсь в пса.

папа, приди и грубым отцовским словом
скажи, что мне делать, чтоб жизнь не была сурова,
и, честное слово, пап, я глупа, горда.
клянусь, что тебя не ослушаюсь никогда.


Рецензии