Белгород

мотался в Белгород... пустой
забытый богом новый город
всё новострой да  новострой
дома... дороги... лица... холод

от этих пластиковых окон
от этой плитки... мостовой...
здесь в лютом сталинском ампире
покончил с жизнью домовой


Рецензии