С безнадёжностью...
Душа не плачет, сердце не стучит, -
Судьбы и смерти не стерпев обмана,
От горя и досады замолчит.
И вот для юных реквием играют,
Скорбят по зрелым лучшие друзья...
Увы, их души рано угасают,
Но вечно будет помнить их Земля...
***
Не плачте - бесполезно и бессмысленно...
Пока сердца полны любовью трепетной,
Молитесь за покой души неистово -
Только тогда любовь не будет ветренной.
Свидетельство о публикации №112092509819