Не забывай
И ПО НОЧАМ КОМУ ТО СНИТСЯ ,
ЧТОБ ОДИНОЧЕСТВО СУМЕТЬ ЗАБЫТЬ
И В БУДУЩЕМ СВОЁМ НЕ УСОМНИТСЯ .
ПРОСНУВШИСЬ УТРОМ ОТ ПРИКОСНОВЕНИЯ МЕЧТЫ
ГРЯДУЩИЙ ДЕНЬ ТЕБЯ ПУСТЬ НЕ ПУГАЕТ.
А ЖИЗНЬ СОСТОИТ ИЗ Я И ТЫ.
ВСЁ В ЖИЗНИ ПОРОВНУ БЫВАЕТ.
КАК ХОРОШО КОМУ ТО НУЖНЫМ БЫТЬ.
ПУСКАЙ ВСЕГО ХОТЯ БЫ РАЗ.
НО РАДИ ЭТОГО НАМ СТОИТ ЖИТЬ
МЕЧТАТЬ ,ЛЮБИТЬ,СТРАДАТЬ...
И НЕ БЕДА ,ЧТО РАЗДЕЛЯЮТ РАССТОЯНИЯ,
КОТОРЫЕ ПОРОЙ НЕ ПРЕОДОЛЕТЬ.
ВЕДЬ У ДУШИ БЫВАЕТ СОСТОЯНИЕ ,
СПОСОБНОЕ РАЗЛУКИ БОЛЬ ПЕРЕТЕРПЕТЬ.
25.09.2012.
ТАГИЕВ АЛИ МЕШ"ЕЛЬ
Свидетельство о публикации №112092509797
Елена Молчанова 2 30.05.2016 10:37 Заявить о нарушении