НЕ МОЁ - А чиё?
Тоже Никто?!?!
Значит -нас ДВОЕ!!!---Тишше...
Чтобы никто не услышал.
Не хочется кем-то быть.
К тому же Заставят
ВыКваКиВАть имя своё
На радость завсегдатаям Лужи... ***
!!! Вспомнил---Лилиан Дикинсон(19 век Англия)
Свидетельство о публикации №112092509764
энэржайзеркаккойта получацца"))
Гоша Туранский 24.06.2013 18:34 Заявить о нарушении