Мураши

Качаясь в липкой паутине ,тебя в мечтах лелеять , проще мне!
Чем рядом быть!
От страха падать на колени,тебя терять,искать,звонить
И чувство ревности в себе давить

Наверх!Вперед!Еще рывок!
Напрасно,чуда нет!
Удар!Еще один за ним!
Озера глаз моих застывших зальются зеленью травы

Я слышу , как уходишь ты , довольный ,пораженной целью
Ты не остался. Ты уходишь тоже.
Когда меня бросает в дрожь
И мураши шуршат по коже.
        11 июля 2010 г в 15: 19


Рецензии