По осени мне хочется курить

По осени мне хочется курить
Безумно, безутешно, безысходно...
Лететь по небу или, даже, плыть,
Бежать, идти... А, впрочем, как угодно.

Ловить дыханьем лёгкий сладкий дым,
С воспоминаниями вновь играя в прятки;
Укутаться шарфом своим цветным
И спрятать руки в тоненьких перчатках.

Как хорошо, что в небе нет дорог.
По осени хочу в нём заблудиться.
И, бросив свой обманчивый мирок,
Я всё-таки однажды стану птицей.

© Настя Булавка, 2012


Рецензии
Красиво ... и легко... ))))!!! И может быть мы все когда -то станем ...)))

Николай Маев   02.09.2013 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.