осеннее
У тебя внутри, как на поле боя, временами скручивает от боли, ты глядишь в пронзительно-голубое, словно в нем какой-то великий смысл. Ты врастаешь в шарф, чтоб не мерзли плечи. Им наивно греться, но больше нечем.
С первым снегом, наверное, будет легче. "Подождем", - ты думаешь, - "до зимы".
Свидетельство о публикации №112092509610