Я буду там...

Пока Луна с небес мне светит
Где буду я?
Уйду.Но разве кто заметит
Где буду я.
Навеки всеми позабытый
Где буду я?
И зеркала души разбиты
Где буду я.

Где звёзд небесное мерцание
Я буду там.
Где глаз чужих очарование
Я буду там.
Где в зеркалах  осколки прошлого
Я буду  там.
Пока  есть что нибудь хорошее
Я буду  там.


Рецензии