Если мир лишь игра, - на рояле!

Если Ты в душе - объявляешь войну
Если Ты дуракам - командуешь - ФУ!
Не согласен улыбаться когда не смешно
Но я смеюсь, смеюсь, и ЧТО?...

Время лечит не раны, раны лечат бинты
Не прошу у бармена родниковой воды
И в осенних глазах, слёзы - дожди
Посмотрите вокруг... весь мир у черты!!!

Если Ты был вчера...
Если всё позади...
Если мир лишь игра,-
Если жив,- НЕ МОЛЧИ!!!

Если Ты в душе - объявляешь войну
Если Ты дуракам - командуешь громко
Не согласен с кнутом или с тортом при нём
Не согласен, но жив,- твой выбор ОГРОМЕН!

Кто - то скажет ВИТАЛЬ! Ты сам виноват!
Что противишься глупости стойко и чётко
Посмотри вон на право, там все так живут
Пресмыкаясь и лая, что мир так устроен...

Если Ты был вчера...
Если всё позади...
Если мир лишь игра,-
Если жив,- НЕ МОЛЧИ!!!

Повзрослела душа, повзрослели мозги
Несогласное стало согласным...
Только вера моя защищает меня
На рассвете ночь уже тает.

Что прожил не прожив, что сказал не сказав
Что - то в детстве моём не исправить...
Я писал для ТЕБЯ, и пишу для себя,-
Видно кто - то над нами ЧИТАЕТ!!!

Если Ты был вчера...
Если всё позади....
Если мир лишь игра,-
На рояле...


Рецензии