В натуре

Чужой приходит и уходит,друг остается навсегда
Я знаю ,да, что дружба лучше, но все же встряска нам нужна
Когда увидим мы кого то, иль отзовемся на привет
В танцующем водовороте идет война вопрос - ответ
Доходит дело до постели и вот он, враг разоружен
И сразу там на месте видно ,кто кем в натуре поражен

 31 октября 2010 г в 11 20


Рецензии