адрес
И окошко Мосгорсправки в снег почти ушло.
Вот я с небожителем поеду познакомлюсь:
Я хочу на небо, чрез игольное ушко.
Небо Дара, хлеб с кунжутом, прочая пустыня,
Средний, беспощадный, огненный Восток,
Дома небожитель. Не поговорили.
Послано мне Дара - на листке - в висок.
28.06.12.
Свидетельство о публикации №112092500952