Не верные

Вы бежите в другие пространства
Бросая по морю жемчуг.
И ложитесь к чужим в постель
Не снимая своих кольчуг.

Отдавая себя, не любя
Жалко тонете в бедном мире
Наблюдая, как пылает зоря
Латая душевные дыры

Вы скребётесь в потёмках сна.
Напевая стоном оргазмы
И приходите после, в себя
Когда колют иголкой спазмы

Заточаете душу в любовь
Придуманную маразмом
И твердите себе, сами, вновь
Золочёные, нежные фразы.

Расцарапаны сердце, взгляд,
Чужой ложью, вашей верой
Вы от страха плетётесь назад
Надсмехаясь ехидной гиеной.

Собираете пирамиду забвений
Прочитав вечерний роман
В новый день, в поисках дичи
Расставляя новый капкан

Раскрываете настежь двери
Не замечая, от вас бегут.
И вы снова клянётесь в вере
В просвистевший, жгучий кнут.


Рецензии