Поддождем

1)
Сигареты, ночь, скандалы
И любви как не бывало,
Ты не слышишь оправдания,
Быть со мной твое желанье!
Мне любить тебя так сложно,
Но забыть все невозможно
Ночи, дни, минуты счастья,
Я была в твоей лишь власти.
В мире все так быстротечно,
И любовь не длиться вечно.

Припев:
Нажми на «стоп», остановись,
Останься солнцем, оглянись,
Но снова наш скандал дождем,
Ну ничего мы подождем,
Мы эту боль переживем,
И вновь останемся вдвоем...
Гулять с тобою под дождем
Мы вместе все переживем…

2)
Не зачем просить прощенья
Силы нет, изнеможение,
Мы устали от скандалов,
Ссор, обид, сплошных провалов,
Отпустить тебя пытаюсь,
Может я сама останусь,
Но нет смысла нам прощаться,
И друг к другу возвращаться
Будем все же вместе вновь
Может это есть любовь?


Рецензии