попытка суицида

               
                1)
Порваны стальные нервы,
Глаз стекло не видит боли,
В сердце был моем не первый,
Но лишил меня ты воли,
День и ночь перемешались,
Молний крик мне ближе света,
Все забыто, боль осталась,
Слышать буду до рассвета,
Голос ночи, ветра холод,
Пустых улиц полон город,
Свет в окне кажется тенью,
Крики сов прекрасным пеньем,
Солнца нет, здесь днем луна,
Как и я она одна,..
Без тебя все по-другому,
Жизнь летит вниз по наклонной.

Припев:
Любовь к тебе затмила разум
Не поняла измены сразу,
Нет смысла в глупых оправданьях,
В каких то мыслях и желаньях,
Одно лишь слово – суицид,
Пусть ангел мой меня простит.
                2)
Здесь снова зданий параллели,
В низ шагни и полетели,
Неосторожное движенье,
И пропасть тянет, притяженье.
Свинцовым светом бьет в глаза,
Обиды боль и бирюза
Луны стекает по карнизу                Хочу узнать, как будет снизу
Смотреть на тело люди, лица,
Что будет им ночами сниться,
Последний крик, или слова,
Рисунки крови, голова
Не выдержит непониманья,
Дышать тобой мое желанье
Когда-то было, но теперь,
Убито все, закрыта дверь…


Рецензии