Без посвящения

Когда деревья были выше
И юность красками сверкала,
Наверное, мы были чище,
Пусть компромисс не признавали.

Когда сжигали ночи страстью
И нежностью часы считали,
Что оборвется наше счастье,
Тогда с тобою мы не знали...

Когда в звезде неповторимой
Мы взгляд любимых глаз читали,
Кто мог сказать, что рок незримый
Готовит многие печали?

Кто мог подумать, что забудем
Безумства встреч и лета краски,
Что череда житейских буден
Вуалью скроет наши  ласки?

И кто бы мог тогда подумать,
Что много лет спустя, столкнувшись,
Идя с супругами под руку,
Пройдем неловко отвернувшись?

И лишь тетрадь на верхней полке
С бумагой, тронутой годами,
Напомнит мне о той девчонке,
Чьи руки согревал губами...

                25.09.2012 г.


Рецензии
Классно.... Супер.....)))))

Сакерина Татьяна   02.10.2012 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!

Вадим Кошелев   03.10.2012 20:08   Заявить о нарушении