Свой мир

Где твоя красота?
Может она внутри.
Мне не нужна простота
Она  убийца души.

Ты хочешь добрее быть?
Может быть для своих.
Справедливости в мире нет.
Мир сохранить для двоих.
 
Может сильнее стать?
Работа и время отнимет,
Лучше умнее стать,
Мудрость тебя не покинет.

Счастье в каждом из нас
Лишь целостность обрети,
Ты можешь всех понимать,
Но в мире своём живи.
 


Рецензии