ТРИ ДНЯ, ТРИ НОЧИ
Без глаз твоих зелёных,
Дни холоднее,чем зима,
А ночи все бессонны,
Три дня,три ночи без тепла,
Без тёплых рук любимой,
Хочу быть вновь с тобою я,
С красой неповторимой,
Три дня,три ночи без любви,
Без нежных поцелуев,
И как прожить мне эти дни
И ночи,не тоскуя,
Три дня,три ночи как прожить
В тоске ежеминутной,
Чего же ради мне таить;
Что без тебя мне трудно,
Три дня,три ночи,но потом,
Я знаю;всё вернётся,
Мы будем вновь с тобой вдвоём,
Вновь чувств поток начнётся.
Свидетельство о публикации №112092500934