***
как его воспитывают
он не делиться
не церемонится особо с этим
долги не считывает
его девушки не похожи все между собой
потому что они ему вовсе не нужны
и он никогда не ошибается, все рассчитано
и все эти гадости не важны
все эти глупости
среднестатистического индивида
и он кажется умен и прочен
и один такой со всех видов
человечества
до самой вечности
я бы не понимала его взгляды
и чтоб не делала
никакой награды
никакой пощады
ты как не старайся, не удивишь его
не доказать, не облагоразумить
как не пытайся
он вселяет то надежду
то снежинки
ты живешь себе и не думаешь,
а потом опять, приехали...
они как вскружат все в средине
до полного неумения без него
без сомнения
что кроме этого тебе ну нежно уже ничего
он легко забывается, легко воспламеняется
вкусно целуется
и черт возьми, эта ямка на подбородке
с ощупа моих пальцев, никак вообще не убирается
я сканировала все взгляды его
все касания, жесты,
до потери, самообладания
приобретенным недоумеванием
всего происходящего
со всем настоящим, приходящим, уходящим
я запомнила все слова его, и забыла
тут же.
2011
Свидетельство о публикации №112092500930