***
ты на ниточку их нанизай
самые искренние приветы
главное глубже копай
все распоясалось до окончания
все обрывается где то
ты понимаешь без понимания
и в очередь станешь за кем то
все одинаково и не сомнительно
круче крутых новостей
нужно запомнить, что не простительно
любить всех этих людей
2011
Свидетельство о публикации №112092500924