было - сплыло...

не сложилось...
...не сбылось...
.....просто было...
.......не всерьез...
.........ты пришел...
...........я не звала...
.............ты любил...
...............а я лгала...
.................не открою...
...................не стучи...
.....................не услышу...
.......................не кричи...
.........................не зови...
...........................я не вернусь...
.............................было - сплыло...
...............................ну и пусть...


Рецензии
Оригинально, чувственно, смело. Спасибо за удовольствие читать и сопереживать! Успехв и всех юлаг! С.Ш.

Сергей Шумский   06.11.2012 20:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!
Приятно, что Вам понравилось. Всегда Вам рада.
С теплом, Элина.

Элина Луквина   10.11.2012 22:29   Заявить о нарушении