Согрей меня своим убитым телом

Согрей меня своим убитым телом,
Чтоб дрожь моя потухла до конца,
Чтоб в ужасе моя душа ревела
И твердь характера отстала от лица!

Убей скорей в моих глазах молчанье.
Мне надоело играть чужую роль...
Я до психоза в нервах по тебе скучаю!
Так быть моим пожалуйста позволь.

Позволь на час одеться в твои вещи
Что запах твои пронзился внутрь меня.
Побудь со мной, каким был раньше, прежде
Чем жизнь устанет чувствовать тебя!

Отдай мне сон свой! Я не хочу молиться -
Мне каждая минута дорога,
Чтоб в тишине из жизни я позабыла лица,
Когда останусь сама с собою я.


Рецензии