Звание
Проснулся, а рядышком,
Кость,
Смотрю и боюсь,
И не верю,
Все мне?
Вот так
Звание
Пес,
Не Мурзик,
Сметану
Канючить,
А сразу вот
Целая кость,
Хозяевам
Четко и ясно
Охранник
Ответственный пост,
Блестящая, белая,
Сладкая,
Эй-эй,
Альо,
Мурзик ты
Что,
Своею
Когтистою лапою
Проткнул без зазрения
Кость,
Она оказалась игрушкою,
Щенок я еще,
А не пес,
А ты усмехался играючи,
Как бант растопырив усы,
На звук прибежала хозяйка
К нам,
Меня вмиг увидев
Прости,
Для косточек ты еще маленький,
Вот
Каши,
Могу принести
25.09.2012
________________________________________________
Впечатление от фотографии «Вконтакте»
Свидетельство о публикации №112092509207