зайчики
я их люблю
как жаль что мне тебя не хватает
но я не найду
сто десять ответов на все эти сны
опять тишина
и мысли все так же чисты и полны
лучше одна
чем сто одна причина хотеть
скоро зима
и больше уже невозможно взлететь
за полосой
построили дом высотой с небеса
он не пустой
просто притушены все полюса
все адреса
все пол часа
все части сна
ушли на нет
2010
Свидетельство о публикации №112092500920