Всегда ли формулы точны...

-Секунда-это доля суток,
Читал профессор,между тем,
К набору формул внешне чуток,
Я думал о другом совсем.
О том,что в жизни цифрам этим
Мгновенья не подчинены.
Секунда пыток и банкета
По длительности не равны...


Рецензии
Правильно Вячеслав: делу время - банкету всё остальное.

С улыбкой

Александр Нелединский   30.09.2012 08:18     Заявить о нарушении