Душевноздоровые

1)
А по ночам им хочется плакать
Слезами, которых не видно
Пить осеннюю слякоть
Писать раздельное слитно,
Глупо так дышать не ровно,
Встать с колен, на которых не стояли
И смотреть глазами ребенка словно
Только родились и не умирали.

Припев:

Их, наверное, не существует,
Но они среди нас знаю,
как и мы верят и любят
И как ангелы не умирают
Но как дьяволы смотрят в душу,
И насквозь раздевают взглядом
Их можно часами слушать
Если даже они не рядом.

2)
У них дома тепло и уютно
Мягкий пол потолки и стены
Только нет дверей и окон
Их души съела система
Они знают о создании мира
Они знают больше чем кто-то
Может пьяны или под эфиром
На них проклятие или дар природы


Рецензии