***
не знаешь куда идти
слова
тебя никогда не коснутся
день
отбивает свет луны
ночь
не смогла проснутся
мир
сводит концы с нулем
дождь
больше не будет следить
ветер
уже не дружит с огнем
море
и хочется плыть
дорога
там не будет тебя
небо
терзают забвения
ты
ощущение бытия
страх
жажда
умиротворение
2010
Свидетельство о публикации №112092500916