Аллея

Я иду тихонько вдоль аллеи. Под ногами мягко хрустит снег. Смотрю на небо,  там кроме серой  глубины ничего и не видно…Снежинки мягко падая мне на плече, тихонько что-то шепчут, уходя в глубь моих мыслей. Стоя на остановке, невольно задаешься вопросом: - А что так холодно? А потом так же и отвечаешь: - Точно зима же скоро. Порою так уходишь  в себя, что даже и  не стремишься к тому, о чем так долго мечтал.  Когда шум   машин  сливается с гробовой тишиной пустынных улиц. Даже тогда, когда вокруг все переполнено жизнью, на душе все также грустно и тоскливо. А опечален я лишь потому, что не дает мне покоя та единственная, тот небесный цветок, ради которого ты оказался там,где чужое сердце уже не принадлежит тебе. Порою, когда стою с тобою рядом, и  как дурак слово молвить не могу. Меня всего колотит! Трясет, сердце бешено стучит, как будто съел чего не то. И каждый день пытаюсь понять.… Почему? И очередной раз все глубже ухожу в некуда…


Рецензии