руки
у тебя как я вижу, все как всегда, нирвана
нет проблем, нет решений,
давно уже нет меня
ну да правильно, что же
как говорится, так все не зря
я тут даже подумала, кстати
я стала меньше думать, скажу вот
мне тоже становится плохо от этих зачатий
я тоже могу окунаться в омут
но только, они зачинают все реже и реже
в каких то дня промежутках, всплывают и режут
как первый подснежник
как я обещаю себе же
и обижаю себя же
проваливаюсь опять же
опять не хватило минут на чай и теплую ванну
опять прикрываю глаза
как пишут в красивых книжках, совсем без обмана
не то что я
я слышу всё, мама,
я скоро ложусь, очень скоро
я, честно сказать,
сама по началу их жутко боялась
они же двуликие, прямо как нынешние друзья
то ищешь, что же приятного в них осталось
затем понимаешь, что этого делать нельзя
но самое главное,
ну, может быть и не самое
руки, коими приходилось касаться меня
не смотря на то насколько оно постоялое
но вот руки, пожалуй лучшее
из того, что запомнила я.
2011
Свидетельство о публикации №112092500914