Обращение серого кота Васи

Сексуальный кот шикарный,
Шерсть вполне ещё прилична,
Хвост трубой под спермой пряной,
Морда в шрамах симпатична.

Озабочен очень сильно
Положеньем своим шатким,
Тельце, что любвеобильно,
Ненавидит стерва Натка.

Раздражают мявки кисок,
Что тревожат мокрым явством,
Хочет, чтоб я был нарцисом,
А все кошки в лесбиянстве.

"Все проблемы только в яйках!-
Каждый день она канючит,
Здесь поможет только скальпель"-
Методично мужа дрючит

Если Вам не безразлична,
Демография кошачья,
Всех хирургов педантичных
Истребите! Кот Ваш Вася.


Рецензии