***
И в чём мы большее «теряем»?..
А потеряв, что создаём?..
Не создавая, что теряем?..
Задав вопросы, познаём,
К чему «дойти» уже успели.
И Путь к вопросам подведём,
Где взять ответы не сумели.
Игра словами - быль ума!
Нас день улыбкой новой встретит!
Как много Жизнь для нас должна,
Ещё открыть на этом Свете!..
Свидетельство о публикации №112092509108