Одна единственная

Ангел, чей лик, милей всего на Свете,
Приснился этой ночью, в дремоте
И там где пересекаются планеты…
Она улыбкой осветила душу мне.

Но не красота ее, не образ нежный,
Питая веру, заставляет чувствам жить!
А ум,  и доброта бесценная,
Чего не стоит не любить.
Сквозь сон стремлюсь к тебе несчадно,
Хочу сломать весь этот бред,
Как жаль, приходит час нежданный,
А я не знаю твой ответ…


Рецензии