Плен души

1)
Сквозь мои очки
Я вижу темный путь,
Зеленые зрачки
Мне не дают уснуть,
Я вижу зло и боль,
В глазах друзей я ноль.
Чувствую слабость, лож,
Как точит зависть нож.
От ран болит душа
Срываясь, крик летит,
И снова не дыша
Безмолвие царит,
Но нервов больше нет,
Я не могу мечтать
И в мыслях снова бред,
Желание кричать

Припев:
Металлические струны,
Керамические стены,
Ты со мной, но без тебя я,
Постоянные измены,
Пробежать по коридорам,
На дверях замки, затворы,
На стекле решетки, тени.
Мне не выбраться из плена…
Припев:
 2)

Брожу теперь одна,
Как красная луна,
След крови на стене,
Напоминает мне,
Разлуки нашей час
И снова холод фраз,
Ножом по сердцу вновь
Не умирай любовь
Слова молитвы вслух
Не поднимают дух
Ты не услышишь их,
Я среди стен глухих
Наедине с собой
Еще живу тобой
Разбиты все мечты,
Мне нужен только ты.


Рецензии