Дождь

Дождь уныло капает по крышам,
А ты дома лежишь лишь отзвуки слышишь…
Настроения нет, ты не рядом со мной,
Болеешь, я знаю, но дождь за окном
Тихо роняет листья под ствол.

Воздух сырой, лужи вокруг
Мокрый асфальт
отражает замкнутый круг,
Серое небо пеленой все закрыло,
Не могу без тебя
Я люблю тебя милая…


Рецензии