Призрак ночи

               

1)
Матовый блеск в глазах,
Слезы срываются снова,
Лед на моих губах,
Сводит дыханье от боли,
Наши разбиты часы,
Время летит как осколки,
Нет уже больше сил,
Вечность застыла и только...

Припев:
Ты призрак ночи,
Исчадие ада,
Но кроме тебя,
Никого не надо,
Я смертной была,
Но без тебя мне не жить,
И я умерла,
Чтобы с тобой рядом быть

2)
Против теченья плыть
Трудно, но я плыву,
Среди «чужих» мне жить
Сложно, но я живу,
Свет только в темноте,
Красных ресниц огонь,
В ледяной пустоте
Мне обжигают ладонь.


Рецензии