Россия

И горда реет флаг державы
И гимн России слышен всем,
Разнесся слух великой славы-
Народ не сломленный никем.
И гордость душу наполняет
От завоеванных побед,
Весь мир талант России знает:
Толстой, Есенин, Пушкин, Фет.
Орел двуглавый-герб России
Развеет наш туманный страх,
С высот он защищает синих,
Он не допустит слез в глазах.


Рецензии