Рапсодия осени
Шелест листьев так путает мысли.
О любви говорим невпопад
И слова словно тучи зависли.
И из ярко-багровых тонов,
Что нам осень с тобой подарила
Сочинили любовь мы без слов,
Осень страстью её окрылила.
Пусть осенний мотив зазвучит,
Чувства наши совсем обнажая.
Моё сердце неровно стучит,
Эту песню любви напевая....
Свидетельство о публикации №112092509066