Необратимое

Окрестив блажью импозантность,
перестал строить планы
Ведь мне не дожить до завтра:
Без умения плавать
утоплюсь в пьяном потоке
Это плюс
ибо на дне не потопят
увы, но я аутсайдер
в этой вечной войне за вагину
а вы друг другу пятки кусайте
головы запрокинув
к вершинам шагайте виршами
быть может, родится поэт и писатель
хозяин земли выжженной.

Жизнь пролетит быстрее выстрела
Неважно, что же хотим мы
Смерть единственно истинна
– время необратимо,
и если путь к славе – самоубийство,
я рад, что не будут мне аплодировать.


Рецензии