Девушке Оле сочинял на просторе

Блистает фонарь в ночной тишине,
Как будто сейчас забылся во сне...
Как кротко рукой ты тянешься к свету,
Обжечься боишься, возможно и это.

Не видно сквозь терни людской суеты,
Ведь в яркости цвета сияешь и ты,
И что-то в нутри говорит об одном:
Свет что резвиться, обогреет теплом...

Красиво, изысканно, что здесь сказать
Фотограф многое, хотел передать...
А я как "поэт", скажу без сомнений:
Оля в картинке на много столетий))


Кому на свиданье идти в первый раз,
Тот не знает что снова, пошел в первый класс...
Жду той минуты, когда встречусь я с ней
Не знает она, что мне с ней теплей.

мы вместе пойдем по аллее гулять,
Улыбкой душевной друг друга встречать,
Не знает ни кто, как нам хорошо
Просто общаться в двоем повезло

Волненья в душе... улыбкой скрываю,
Тебе лишь открыться я сильно желаю...
 


Рецензии