Все мысли только о нем...

Все мысли только о нем...
Утром, в обед, перед сном.
О нем, о самом родном
О милом , любимом,  смешном,
Немного  печальном, о том
Что вы теперь вместе, вдвоем
Что никто его не отнимет
И он тебя не покинет
И то , что ты его тоже
Вы разное, но так похожи!
Просто молча в глаза
Или всю жизнь рассказать
Можете в несколько суток
Простите  друг другу конечно
Поцелуй закрепляет так нежно
Да даже если серьезный
Она конечно же в слезы
А он ей "прости я дурак"
Ну как не простить если так?
И она для него всей душой,
Такой необъятно большой
И он для нее лишь ее,
Потому что стрелы острие
Ранило сердце его
И не было раньше того
Что теперь в этом сердце живет
И уже никогда не уйдет....


Рецензии