Напоенная любовью

Напоил меня дьявол зельем,
Чтоб я бесповоротно влюбилась,
Чтобы, будто в бреду иль похмелье,
Лишь тобой в ожиданьях томилась.

Напоил меня дьявол ядом,
Чтобы каждому взгляду и слову
Я была несказанно рада,
И ждала бы их снова и снова.

Напоил меня дьявол водкой,
Да и нет мне с тех пор покоя,
Я качаюсь, как в речке лодка,
Оттого, что пьяна тобою.

Напоил меня Бог водою
Ключевой, чтоб опохмелиться...
Только надо ж мне было тобою
До такого бездумья упиться?!

Видит Бог, его тщетны старанья,
И уже не в его я воле...
Он тебя мне, я знаю, подарит,
Как награду, лекарство от боли.

06.09.2012


Рецензии
Божественные слова

Саша Крофт   14.11.2012 22:05     Заявить о нарушении